Гнева полные карманы
«Россию погубят либералы…»
Ф. М. Достоевский
В моих карманах гроздья
гнева уже не вмешаются,
я мну их пальцами, готовый
бросить словно гранаты…
Тридцать лет беспрестанно
над нами глумится, издевается
единая секта оголтелых
антисоветчиков – коллаборатов.
Дама по кличке «стакан водки,
красные трусы…» –
поклонница изделий
в двухзначных каратах
не взирая на возраст, как и прежде,
любит в барах тусить
в компании лесбиянок и геев,
ночи напролёт – до утра,
и не ведает, что спущенная
ими с молотка «страна
не производит даже гвозди!..»
А какого рожна,
мадам, вы столько лет в секте
точите лясы – несёте дрозда!?..
А главный сыщик тоже
спустя тридцать лет вдруг понял,
как мы отстали в технологиях,
в образовании…
Мистер сыщик, а разве бывает
иначе в странах колониях?
Мы когда-то были державой,
а стали новой Танзанией…
Говорите – «колбаса в ресторанах подорожала..."?!
А вы идите в «Пятёрочку» –
там много дешёвой колбасы.
Нет – западло? А народ за что унизили,
мол, ешьте, псы,
то, что заслужили. И благодарите Толю рыжего…
Кстати, сыщик, вы, когда его посадите –
гробовщика коммунизма?
Он державу сокрушил, сдал врагам,
он сердца людям выжег,
да так, что не осталось в хищном мире альтруизма.
Старый Верховный Решала с миллионной зарплатой
нынче призывает народ «договориться с олигархатом…» –
с продажными организаторами распада державы –
вы это серьёзно, ваше бесчестие?! Забавно, право.
В моих карманах гроздья гнева
жгут мои ладони,
либералы бегут, заметая следы,
как затравленные крысы в агонии…
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122082307301