Молитва

Когда багровая луна
Всплывает в мутной пелене,
Когда звенящий, как струна
Гул крови мозг взрывает мне,

Когда кружится голова
И что со мною, не понять,
Когда усталость такова,
Что нету сил руки поднять,

Когда в зеркальной глубине
Я не могу узнать лица,
И тело- неподвластно мне,
Как-будто полное свинца,

Когда, как колокол, звеня
Дрожит от боли каждый нерв,
Когда лишь мрак вокруг меня
Сомкнулся в гулкой тишине,

Когда сквозь тяжесть бытия
Я на судьбу безмерно злюсь,
То только  Б-гу верю я,
Я просто Г-споду молюсь.


Рецензии