Ты спросил, что же я загрустила

Ты спросил,что же я загрустила
Я ответила:" Всё хорошо "
Сама думаю:"не отпустила,
Влюблена я в тебя  всё ещё "

Ты смеёшься,флиртуешь со всеми
Со мной грубый,холодный,чужой
Мне обидно,мне плохо,мне больно
Но тебя не волнует итог


Рецензии