Стоить лить слёзы я правда не знаю?

Стоит лить слёзы?
Я правда не знаю
Вряд ли мне это поможет забыть
Смотрю наши видео,фото листаю
В груди что-то колит и ноет,болит

Внутри разрывается всё от той боли
Которую ты мне когда-то принёс
Не жаль мне нисколько,уходят приходят
Скучаю несильно,но скоро пройдёт

Быть может сейчас ещё не отпустила,
Но время пройдёт,полегчает и мне
Потом я пойму,что напрасно грустила
Зря грезила я о несчастной мечте


Рецензии