Охота на нудистов
В прошедшие выходные за дело власти взялись более серьёзно. Полицейские прибыли в количестве несколько десятков, с раннего утра. И все три дня с утра и до позднего вечера провели на пляже. Вооружившись фотокамерами они стояли над каждым отдыхающим и ждали когда он попытается раздеться догола. Если кто-то не успевал прикрыться и был сфотографирован, то выписывался протокол. Многие отправились в отделения полиции. Из кустов выглядывали полицейские в штатском и пытались из засады поймать нужный "голый" кадр. Выглядело это сюрреалистично: в жаркий июльский летний день полицейские в полном экипировке, в бронежилетах пытаются сфотографировать голых отдыхающих.
По кустам слышался треск веток и цокот копыт. Это работала конная полиция. Видимо особенно резвые нудисты смогли убежать от пеших полицейских. А от конных уже не убежишь.
Через некоторое время голых людей на пляже не осталось. Бывшие нудисты и стоящие над ними полицейские напоминали то ли задержанных на митинге, то ли массовку в кино. Пошёл откровенный троллинг: человек обмотанный полотенцем шёл к реке купаться. За ним шли полицейские, надеясь, что у воды он сбросит полотенце и они смогут его сфотографировать и предъявить нарушение общественного порядка. Но у самой воды он:"Ап"- сбрасывает полотенце а под ним купальник)
Весь этот перфоманс продолжался с пятницы по воскресенье. А в понедельник утром на пляже было тихо. Перегревшиеся за выходные стражи порядка куда-то исчезли. Напуганные нудисты одели плавки, но озираясь по сторонам в воду лезли всё же в голом виде. А вылезая из воды тут же одевались.
Свидетельство о публикации №122082307278