Расставание

Просыпаться с утра, не звонить тебе,
"Доброе утро" тебе не писать
Как же мне не грустить,позабыть тебя?
Вместе быть видно нам не судьба

Мы случайно влюбились
Случайно...
И напрасно мечтали вдвоём
Зря делили невзгоды и радости
Зря ходили за руку с тобой

Отпустить,убежать,заблокировать
Сильно боль разрывает внутри
Но терпеть уже больше нет сил моих
Досвиданья. Удачи в пути!


Рецензии