Этим геям

Ну все описал ненавистник Отчизны,
Забыл лишь одно о гламурном фашизме!
О тех, кто торгует своим передком,
О тех, кто не прочь пошалить здесь очком!

Картавых проценщиков так же не помнишь
И слово за них почему не замолвишь?
Накаченных ботаксом губ ты не зришь,
Зато на Стихире ты гнусно нудишь!

Все было уже, о лаптях нам писали,
Сермяжною правдою суть называли.
Клеймили позором Российский народ,
Но мы победили, ты слышишь, урод?!

Беги пока есть небольшая возможность,
Спасай свою опу, впадаешь ведь в сложность,
Когда не отвертишься ей просто так,
Удачи тебе, просветленный (М)Чудак!


Рецензии