Хочу к тебе

Хочу к тебе? Хочу к тебе!
Но наяву, а не во сне!
Когда смогу сильней прижаться,
Не думать так и не стесняться,
Забыть проблемы и дела,
Хочу в тебе, хочу всегда!

Хочу к тебе? Хочу к тебе!
Опять втроём? Я о Луне!
Закрыть все двери на засов,
Не запускать глазастых сов.
Писать вдвоём тебе стихи,
Хочу к тебе! Луна прости!

Хочу к тебе? Хочу к тебе!
На море жарком, на волне,
Упасть в горячий тот песок,
В губах лохматый колосок.
Смех яркий твой, шумит прибой,
Хочу к тебе! Хочу с тобой!

Хочу к тебе? Хочу к тебе!
Нам будет классно на звезде.
По всей Галактике промчимся,
Бери любовь, она сгодиться!
Нам космос дарит шанс меняться,
Хочу к тебе! Хочу влюбляться!

Хочу к тебе? Хочу к тебе!
Любовь и страсть, билет к мечте.
Нам не расстаться никогда,
В твоей руке, моя рука.
И сколько не было нам лет,
Хочу к тебе! Вот мой ответ!

Хочу к тебе! А ты ко мне?
Не только приходи к среде,
А просто так, когда есть чувства,
Иди ко мне, ведь ты же - муза!
Я должен знать, что ты моя,
Хочу к тебе! Хочу тебя!

Хотеть не вредно, скажут люди,
Но по делам твоим мы судим,
В стихах красиво пишешь ты,
Но что ты сделал для любви?
Я засмеюсь, возьму вина,
Хочу я к ней! И все дела!


Рецензии