Вернёмся в детство?

Вернёмся в детство?


На воде луна застряла,
И дорожка к ней бежит!
Что –ж желающих «так мало»,
Хоть погладит её лик?

Подержать её руками
И подкинуть в небеса!
А  живут небось мечтами,
В небесах её достать?

Ждут пока наверх взберётся
И ракетой, к ней лететь?
На воде лежит, смеётся,
И манит! Ну как терпеть?

Эх, шагну я, на дорожку,
Пробегусь по ней немножко,
Захочу, с луной взлечу,
Ведь я с детства хочу!
    --------------------------
Звёзды в озере купались,
Ну совсем, как в небесах!
Мы вот в космос не прорвались,
Там препятствий просто страх!

А вот вниз препятствий нету,
До какой я донырну?
Где Венера, Марс – планеты?
С них хоть камешек возьму!

Фантазёр я был, ребята,
Хоть и в бедной жил семье,
Но культурою богатой
И заботливой стране!

Благодарен я Советам,
Где культура была даром!!!
Осветила детство мне!
Я сейчас вот « с лёгким паром»,
Сижу нищий я, на дне!

Сейчас на сцене Цены!
Минималкам вход и проезд отменён..
Или запрещён…

Реклама на кладбище: « Проиграшим на конкурсе жизни, добро пожаловать!»
Как я устал жить «достойно», средь достоинств…(Бич!)


Рецензии