Портрет убийцы

Дутые губы - типичная "соска",
с кучкой дерьма вместо мозга.
Мысли заветные очень просты,
шаволются в кучке словно глисты.

Обидно до боли - такое дерьмо
гасит над Русью Солнце само!
Небо сегодня в особенной грусти -
зори бледнеют над траурной Русью.

Почему на Руси не бывает иначе:
"Не храним, имея, а теряя - плачем."


Рецензии