Спасибо, лето

Спасибо, лето, за тепло,
Ты правда было очень важным.
Узнала, кто теперь моё,
Послав всех лишних трёхэтажным.
Спасибо, что средь всех забот
Не потеряла горсть стремлений.
За то, что мне морской песок
Бывал важней прикосновений.
За то, что скоро в новый путь,
И солнце греет мои плечи.
Пусть дней прошедших не вернуть,
Я буду помнить каждый вечер.


Рецензии