Лето

Лето от нас не ушло, оно прячется!
На другой стороне планеты,
Проявляя своё ребячество,
За щекой оставляя конфету.

Добавляя мечты на завтра,
Продлевая тепла, моменты,
Вот куда ушли динозавры!
Потеряли они своё лето!

За мгновенья тепла заплатим,
Не нужны нам давно закаты,
Ты одень своё лучшее платье,
Очень красная будет помада.

Чтобы чудо опять случилось,
В октябре стало снова жарко,
Наше лето с тобой продлилось,
Ведь его не бывает мало.

Эта встреча станет судьбою,
Ожидание кончиться светом,
Навсегда я останусь с тобою,
Только лето даёт нам ответы.

С высоты наблюдая за миром,
Мы закончим ненужные войны.
Пусть не станет лучше, чем было,
Люди точно, лета достойны.

Так согреем руками друг друга,
Заменяя Солнце на небе,
Что тепло разбежится по кругу,
Без сомненья в этой победе.

Ты же знаешь, что я не играю,
Удержать лишь немного пытаюсь.
Моё лето, тебя долго знаю,
Схема есть, только снова стесняюсь.

С поцелуями будет проблема,
Обжигаешь мне губы нектаром,
Лето – это горячая тема,
В нём любовь полыхает пожаром.

Знаю лето, фильм, где нет смысла,
А ты в нём, дневная красавица,
Словно лестница, в башне повисла,
Поднимаюсь к тебе, забираюся.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   28.08.2022 12:13     Заявить о нарушении