Я пельмень

Продолжение стиха
Пельмени
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/08/22/6004


Охваченный порывом вдохновения,
Отброшу напрочь я былую лень.
И вот сижу, леплю тебе пельмени я
И сам похож стал на большой пельмень.

Леплю пельмени я и думу думаю,
Что в суматохе очень может быть
Она меня с пельменем перепутает,
Прикрыв глаза захочет укусить.

Хоть знаю я что зубки её острые,
Но я укус безропотно стерплю,
Перед глазами вспыхнувшими звёздами
Я докажу как я её люблю.

А дальше будет день и будет ноченька
Июльская, короткая без снов
Ей снова укусить меня захочется
И к этому морально я готов.


Рецензии
Здорово!!! С юмором))) Очень понравилось!

Мария Винедиктова   23.08.2022 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька😊🌺😻🥰

Виктор Дидяев 2   23.08.2022 16:47   Заявить о нарушении