Игра лихая. шарада Разг

       Игра лихая.

 В первом слоге -- радикалы,
 Молодые неформалы.

 В океане Великом, в стране островной
 Невеликий есть остров -- слог второй.

 Буквы названье церковнославянской --
 Это отметим мы в слоге третьем.

 Слово всё -- игра картёжная,
 Азартная, несложная.

 Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3


Рецензии
Возможно, что фа-ра-он?

Андрей Дубровин 3   30.01.2023 16:54     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   30.01.2023 18:50   Заявить о нарушении