***

Будьте довольны, мои педагоги.
Порадуйтесь, учителя!
На пользу пошли ваши уроки,
И время затрачено не зря:

Лучший в мире мужчина сегодня
Сказал мне: "Что выбрал тебя, я рад.
Потому что ты вкусно готовишь, -
Подумав, добавил. - И водишь в сад".


Рецензии