Жизнь моя!
О тебе молю.
Ты со мною где угодно,
С небом на краю.
По дорогам и по скверам,
Днём и в час ночной.
По тропинке чёрно-белой,
Что зовут судьбой.
Припев:
Солнце моё... То зайдёт, то снова всходит.
Только ты - прошу, не потухай!
Счастье - и то, лишь с тобою рядом бродит.
Жизнь моя - мой бесконечный рай!
От любви над океаном
Ты взойдёшь зарёй.
И не поздно, и не рано
В час, что дан тобой.
Засверкаешь ярким светом
От счастливых глаз.
И идти я буду следом
Без излишних фраз.
Припев:
Солнце моё... То зайдёт, то снова всходит.
Только ты - прошу, не потухай!
Счастье - и то, лишь с тобою рядом бродит.
Жизнь моя - мой бесконечный рай!
И из нот, что в воздух взмоют,
Сложишь тишину.
До краёв собой наполнив
И судьбу мою.
На руках тебя по свету
Буду я нести.
Обойдя планету эту,
Чтобы вновь взойти!
Припев:
Солнце моё... То зайдёт, то снова всходит.
Только ты - прошу, не потухай!
Счастье - и то, лишь с тобою рядом бродит.
Жизнь моя - мой бесконечный рай!
Свидетельство о публикации №122082307127