Упал Раскинул руки И

23.08.2022
Упал.... Раскинул руки  и...
Землю обнял.... От счастья плачу.
Ещё вчера я был другим.
Возможно изменился значит....

Как жаль не в силах уберечь
Её красивую, родную.
Могу лишь как с любимой лечь...
Травинку каждую целую.

Сбежал   трусливый паучок,
Кузнечек весело хохочет:
-Чего разлегся, дурачок?
Земля вздохнула:-Обесточен?

Дыши со мною в унисон,
Представь Луна - я, ты же - волны.
(Закрыл глаза. Расслаблен ... Стон..)
И вновь энергией восполнен.


Рецензии