Погрязли мы вокруг во лжи
Друг другу верим и не верим.
Есть ли любовь ещё,скажи ,
Или давно уже потеря ?
От злой реальности бежим,
Вдруг в нереальное поверив .
И как от холода дрожим ,
Любви закрыв зачем-то двери!
Неужто впрямь, всё миражи...
И никуда уже не деться!
Друг другу стали мы чужи...,
А так хотелось бы, согреться!
Свидетельство о публикации №122082300710