Шарлотка
Кусочек солнца на столе,
Корично-яблочная нотка
В мелодии далеких лет.
Здесь нехитра кулинария,
И никаких изысков нет-
Рецепты мамины простые,
А не могучий интернет.
Но в ней, в шарлотке, вижу явно
Я детства светлые края,
Как книжку ту, «Два капитана»,
Под яблоней читала я.
Влекли на север чудо-строки,
Совсем не замечался зной…
Краюшка яблочной шарлотки-
Кусочек детства золотой.
Свидетельство о публикации №122082307096
Очень на жушу упало Ваше стихотворение...
Спасибо, Наташа.
🧡💜❤
Лара Нуар 11.08.2023 09:01 Заявить о нарушении