Питерские гости на наш идут пляж

По дорожке через парк Приморский на наш городской питерские гости идут пляж.
Обустройство новое нравится им парка.
Виден уже впереди мост через Коваш.
У меня же с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, с записями клипов продолжается запарка.


Рецензии