Август
И по ночам всё чаще падают звёзды
Утром туманы и все поля уже с проседью
И очень свеж на заре, предрассветный воздух.
Август -это прощай уже долгожданное лето
Это арбузы и дыни, и Яблочный Спас и Медовый
Это, когда деревья уже желто-зелёного цвета
А вечерами закат не алый… а просто багровый.
Август- это когда зацвели георгины и астры.
И хризантемы уже в бутонах, вот-вот на подходе
Август-в полях золотая пшеница сверкает прекрасная
А млечный путь , как россыпь алмазов, на ночном небосводе.
23.08.22
Свидетельство о публикации №122082307075