Заглянула луна в окно!

Заглянула луна в окно!
Я не встану - не одета давно!
Аппетит отбит, давно!
Буду смотреть немое кино!

Все понятно, разлеглась!
Вот помялась, и кровать!
Не зови луна - скучай -
Даже не с кем, нам играть!

День трудился,
День устал!
Вечер к мамке убежал!
Ночь строга - глаза сдавила, чтобы  я про все забыла?

На прощанье, помахать?
У меня скрипит кровать!
А кино, не остановить?
Мило, даже.....  (Не скулить) Ночь.


Рецензии