Когда не ждёшь...
На все замки и даже на засов,
Вдруг постучится счастье... тихо-тихо,
Без ожиданий и без лишних слов.
И, приоткрыв, с опаской, лишь до щели,
Ты осторожно выйдешь на порог
Своей судьбы, в которую не верил...
В ней отпечаток, прошлых дней тревога.
Когда не ждёшь и кажется погасли
Огни надежды, - просто будь собой.
Никто... над нашим временем не властен.
Проходит ночь, но новый день с тобой.
Когда не ждёшь и к сердцу дверь закрыта,
Когда не веришь в искренность людей -
Оставь глоток, душе своей испитой,
Глоток любви, из рук её отпей...
(23.08.2022г.)
Свидетельство о публикации №122082307071