SummEND

Лето прошло, догорают костры,
Порозовели малины кусты.
Тьма с каждым днём всё гуще и гуще,
Всё больше и злее становятся тучи.
В воздухе кружат листья уставшие,
Ещё зелёные, но всё ж опавшие.
Ветер всё чаще заходит в долину,
Сильнее становится наполовину.
Опять в голове об учёбе забота.
Осень пришла. Открывайте ворота.

               
26.08.21


Рецензии