Матрица жизни
Рассыпной с бергамотом, как раньше,
Я по утрам неуклюжий большой неваляшка,
Окруженный лишь ложью и фальшем.
Тусклый свет и забитое пленкой окно,
Аллергия на нынешний мир;
Я три года совсем не ходил на балкон,
И, увы, я не стану другим.
Я затворник,я узник, называй как угодно,
Я пленник,заложник ,подопытный, псих,
Жить во лжи в этом мире довольно не просто,
И не старым и не молодым.
В этой матрице сбой, вирус губит людей,
И никто не предложит помочь,
Этот мир разрушительных лживых идей,
Хоть беги без оглядки прочь.
Только бег прекратит спертый воздух в груди,
И без сил на колени упав,
Этот мир одинаков: беги, не беги,
Никогда ты не будешь прав.
Вся планета сосуд нарастающих бед,
Ты букашка, упавшая в воду,
Поглощает вода сотни девственных тел,
Забирая их жизнь, и свободу.
Можно было бы вплавь, только силы уйдут,
Бесконечно плыви, не плыви,
Если гибель придет- никогда не найдут,
Сердце вырвано из груди.
Свидетельство о публикации №122082307045