Одноклассница

Он однажды позвонил,
И приехать попросил,
А приехала она,
Что приехать не должна,
Ту, что в школе он любил,
И её боготворил.

Так бывает иногда,
Любишь, ждёшь, что скажет ДА,
А теряешь навсегда!


Рецензии