Вставай

Я утром вкусный кофе приготовлю.
Скажу, вставай, пора уже проснись.
Пока в духовке грею бутерброды.
Любовь моя вставай и не ленись.
Я знаю очень трудно просыпаться.
Особенно когда день, выходной.
Но жизнь не ждёт и нам пора обняться.
Нам столько предстоит ещё с тобой.
Холодный душ, любовные утехи.
Я утром обожаю это всё.
Красотку, что всегда меня целует.
Мой выбор сделан и уже давно.
Люблю тебя когда со мной ты рядом.
Весь мир у ног твоих я положу.
Тебе одной, любовью я обязан.
Мой ангел в жизни, самый дорогой.


Рецензии