И не устать мне тобой любоваться...
Но восемьдесят пять не так уж много,
Всего лишь столько же оборотов Земли,
И на меня за это не смотри так строго,
Ведь я не растранжирил возраста любви.
И хочется с тобою проснуться,
На одной подушке прижавшись вдвоём,
Чтоб ты смогла мне улыбнуться,
За моё кофе в постельку с вином.
В восемьдесят пять тобой не надышаться,
Когда тебе всего лишь шестьдесят.
И не устать мне тобой любоваться,
Чтоб плавиться в любви, как в сорок пять!
!1 февраля 2022 Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122082307028
Вера Деревьянко 24.08.2022 21:28 Заявить о нарушении