Помню эти звуки до сих пор

Помню эти звуки до сих пор,
железная дорога среди скал и гор.
В открытые окна они врываются,
и ты невольно просыпаешься.

Несутся по рельсам поезда,
пассажиры едут по назначению.
Задумаешься невольно иногда,
в юной душе плывут сомнения.

Хочется вырваться на простор.
Войти в вагон,согласно билета.
И в поезде помчаться среди гор,
в южную жизнь теплом согретую.

Из любопытства посмотреть
другую жизнь,это так интересно.
Сразу хотелось повзрослеть,
всю красоту выразить в песне.

Теперь уже на склоне своих лет,
невольно удивляешься до сих пор.
Где бы не жили,были согреты
красотою края своего и родных гор.

Туман укрывает уральские  горы,
солнечный луч рассвета его гасит.
Я люблю и станцию,и милый город.
Они на свете лучше и прекрасней.

Каждый ценит свой любимый край,
его подарил Бог с твоего  рождения.
Куда бы в своей жизни ты не уезжал,         
к тому что дорого,живёт стремление.


Рецензии