Ты мой

5 августа - 9 августа

Господь- Ты мой Творец, а я - Твоё созданье
Беспрерывно идёт работа над моим духовным зданием.

Господь - Ты мой Отец, а я - Твоя доча.
Заплачу я, утешишь даже ночью.

Господь- Ты Мама моя, а я - Твоя принцесса.
Нежишь, даёшь надежду
Наряжаешь меня в белую одежду.

Господь - Ты мой Целитель, часто ранюсь я
Берёшь и исцеляешь, так просто и любя.

Господь - Ты мой Пастух, а я - Твоя овечка.
Упаду и Ты кладёшь меня на плечи.

Господь- Ты мой Утешитель, я- Твоя капризулька.
Убираешь бережно от меня лишние бирюльки.

Господь - Ты мой Учитель, а я часто - хулиганка.
Исправляешь мою двойку,
У меня теперь чистая тетрадка.

Господь - Ты мой Победитель, а я часто - жертва.
С Тобой могу стоять я против ветра.

Господь- Ты мой Спаситель, я часто утопаю.
Спасаешь от ада и неверья
Я это знаю.

Господь! Я восхищаюсь Тобой
Никто ведь не сравнится в этом мире с Тобой

Ты славный, чудесный, близкий, родной
Дух мой ликует!
Господь - Ты М-О-Й !!!


Рецензии