Страшная сила - поет гитарист!

Вальс-бостон - поет врач,
И гитара, ищет такт!
Хрипит и тужится, в белом халате!
Мне бы пройти мимо - не виновата!

Тоскливо, тепло перелилось!
Смотрю - для кого?
Старается, словно учитель!
Виновато, конечно окно!

Вечер, простите не зимний!
Боже, прости - ноги стоят!
Хрипит, старается очкастый!
Заблудился в палатах, врач?

Беззаботно, как в клубе!
Безупречен - бел - врач, больной!
Перебирает, непослушные струны!
Страшная сила - поет с хрипотцой, гитарист!

+++++++++++++++++++++++++++++++++ Шутка, больная!++++++++++++++++ Спать - ночь!


Рецензии