Когда горел Париж

Bienvenue dans ma r;alit; d'amour et de joie!

Я приехал жарким летом, на перроне ты ждала
Крепко обняла меня и я сразу вспомнил.
Как мы мечтали, о ночи в Версале.
Как мы обещали, встретиться, в Елисейских далях.

Мы гуляли по Парижу, мимо старых, добрых книжных.
Пили красное вино, танцевали под луной.

А помнишь, как мы мечтали, под луной Версаля.
По латинскому кварталу, ты  меня искала.
Я тебя искал, но так и не признал.

Наступает ночь, мы идём к тебе.
У тебя вино в руке, ящик виски в рюкзаке.
Закрылись, в квартире, на все, выходные,
Любили друг-друга на фоне Лувра.

Наступает день, на перроне ты стоишь
и слезинка по щеке, убегает в низ.
Я крепко обниму тебя, и мы поймем, что все не зря.
Поцелую прямо в губы и скажу:"Обещаю, я тебя не забуду."

На перроне… Ты стоишь…
Но… Не держишь слезы…
Я уезжаю в даль…
Обещав… Приехать снова…

В то утро, вся Франция горела.
Наша судьба, растаяла в заре.
А я смотрел на это небо,
И вспоминал, лишь  только о тебе...


Рецензии