Ночное небо полно тайн

Ночное небо полно тайн
И миститики неуловимой..
Витают духи ~ невзначай..
Меж Ангелов и Херувимов..

Сегодня видил ~ пару ведьм
Одна стара в пергамент бледный..
Вторая слишком, как поверь ~
Как ягодка ~ встревожив нервы..

Кружила голой ~ под окном..
На золотой метле витая.
В пространстве ~ между двух миров
Меж измерений ~ в блик порхая..

Да чудным ракурсом всех форм ~
Всё наровила ~ извернуться..
Что б был не виден хвост и горб
Лишь прелести ~ преподнося искусно..

Кружилась долго ~ улетела..
И слова Богу ~ то неровен час..
В порыве смутном ~ страсти тела..
Увлекшись~ с чар не устояв..

Что все о ведьмах ~ вон же Ангел..
Пархает ~ а левей чуть херувим
Иль кто там ~ в темень ~ дух витает
Да тучно ~ дух ~ беспилотный и без крыл..

Дымочком вьтся, чуть приметно..
Как одлачко ~ в столь смутный след..
Что сразу ~ кажется и вовсе незаметно..
А приглядись ~ так точно дух ~ сомнений нет..

Ночное небо полно чудных тайнн..
И мистики на первый взгляд неуловимой..
А приглядись ~ и ведьмы полно, и духи там порят
И Ангелов полно и даже ~ Встретить можно Херувимов


Рецензии