Ну где же справедливость...
Сложил
За Родину!
Родную!..
Кто верой, правдою
Служил!
А получил
Лишь пулю!..
А есть и те,кто
До сих пор
Балдеет
В Эмиратах!..
И пофигу
На это всё,
Что гибнут там
Ребята!..
Таким как он
Им наплевать
Для них закон
Не писан!..
Они умеют
Отдыхать!..
Вот в чём богатых
Смысл!..
Ну, слава Богу!
Есть ещё
В России
Патриоты!
Хотя им говорят
В лицо
-Вы там
Не идиоты?..
Свидетельство о публикации №122082306927