Встречи, расставания

К нам гости едут с севера
На несколько деньков:
Плести венки из клевера,
Ромашек, васильков.

Прекрасные мгновения,
Застольный разговор,
Поднимет настроение
Малиновый ликёр.

Приятная компания,
Всяк отдыхать привык:
Веселые купания,
Плов, баня и шашлык.

Исчезнут все сомнения,
Душа захочет петь
И в танцах все движения
На век запечатлеть.

Без встреч и расставаниям,
Увы, никак не быть.
Душевные свидания –
Ну как вас не любить?

Мы эти дни прекрасные
Стараемся сберечь.
Что ж, гости наши классные,
До новых, скорых встреч..

Август 2022


Рецензии
Хорошо написано и читается легко.

Успехов Вам и новых творческих находок!

Александр Накаряков   29.08.2022 19:15     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за оценку.

Успехов и Вам в вашем творчестве.

Тихов Михаил Эдуардович   30.08.2022 19:32   Заявить о нарушении