Не рассвет - чего пугаться!

День вчерашний промолчал,
А сегодня важный,
И готов уже сказать -
Всматривается в глазки!

Кто за плечи обнимает?
Чей здесь, голосочек?
Не шорох мышей - милый пришел?
Ищет пока, порожек?

Не рассвет - чего пугаться!
18 - минуло давно!
Доброволец-связист, провода тянешь?
Герой!  А кому, мстим?


Рецензии