Больше некуда!

Решила московская комиссия
от отдела культуры
оставить скульптуру
Урса Фишера
/швейцарского скульптора?/
в покое
в Москве, в России!
Почему, вы спросите?
Да потому что лучшего
применения, чем стоять,
где ей и положено
не найти во всём мире!
Конечно-конечно деградация
искусства от Фишера налицо!
Но наши любители скульптуры,
каким изначально не понравился
данный вид шедевра за эти месяцы
вгляделись в сее творение и…
оно им приглянулось!
И теперь "Большая глина" будет
красоваться у нас-в столице вечно!
Пока кто-нибудь об неё не споткнётся!
А вы-простолюдины, пока привыкайте к настоящему
искусству, старайтесь совершенствоваться!
Старайтесь! 


Рецензии