Кто откроет сердце?
Не был пьяницей, убийцей, не наркоманил на углу
Был примерным и послушным
Труд любил, свою семью
Школа, техникум, учёба
Вот я встретил и жену
Дети, дом, семья, работа
Но иногда лишь чуть-чуть всплакну
- Что за пустошь в сердце вдруг берётся?
Ну никак я не пойму....
Я бежать учиться снова
Деньги, слава и почёт
Развлеченья и поездки
И завал больших забот
Всё равно мне нет покоя
Где-то в глубине
Всё клокочет, стонет, воет
Когда остаюсь наедине
-Для чего на свет родился?
Для чего сюда пришёл?
Смысл жизни не нашёлся
Чтоб ни делал, не нашёл
Вдруг на улице брошюрку
Паренёк подсунул мне
Где написано, что сильно, мол, Господь скучает по тебе
И читая там рассказ,
Что Иисус меня от смерти спас
Я покаялся и принял,
Всё я понял вдруг, за раз
-Человек - Творца творенье
Человек - Его дитя
В сердце Он стучит с терпеньем
Еле слышно, возлюбя
Кто услышит, кто откроет
Сердца двери своего?
Ждёт, скучает, наблюдая
Есть ли место для Него?
Впустил Иисуса в сердце я, друзья!
Теперь надежда появилась у меня
Не плотской, духовный я теперь
И смысл жизни приобрёл, поверь!
Свидетельство о публикации №122082300690
Аюна Балданова 13.09.2022 14:16 Заявить о нарушении