В замочной скважине повернулся ключ...
Не в моей камере. Вскрикнуло счастье,
пригласило на проводы нашу юность.
Воцаряется ночь среди бела дня — туч
теневой фронт небо застит.
Рот человеческий кличет гуннов.
Вороньё облетает флаг по часовой,
Я слышу, я слышу из лесу вой.
Сокрушённый, отверженный. Стар,
не подчиняюсь себе, но молвой ведомый,
океан рассекаю станком "Мак три турбо".
Океан превращается в красный пар,
Лицевая сталь расплавляется, когда дома,
а от долгой воли всегда будет дурно.
Человеческую волну разрываю болью,
никотином вгоняю в пасть алкогольные колья.
Воля на берегу, мягкое сердце — здесь,
известь — с живой водой в пустыне,
а голова приводит поток в порядок.
У порога стоит мост, ищет, где бы сесть.
На руинах строится мир, на руинах сгинет,
Но от безумия уберегут те, кто рядом.
свят
свят
свят
Свидетельство о публикации №122082306880