Потеснись, ну, ласковый!

Зайка мягонький - не спит!
Сон желает - сладкий!
Греет постельку - не спешит!
Потеснись,ну, ласковый!

Теснота не обижает!
Ухмыльнулся зайка!
Развалился - места мало?
Я канат, давно связала!

Так, пустяк!
Давай, смеяться?
Без границ, любимый мой!
Таим и мечтаем...Я нашла, плечо...


Рецензии