Не опускайте руки с кистью
Какой сюжет сегодня будет? Экспромт? Еще не решено?
И наготу песка лаская, пытается укрыть водой
А "кисть волны" уже смешала лазури цвет с голубизной
Встает испарина воды прозрачным фоном побежалость
Да вот натурщица с характером и непоседой оказалась
И постоянное движение волны и солнца изменяет гамму
Художнику бросая вызов: Думать о финале еще рано
Ты во главе угла иль провожаешь уходящий поезд?
Сомнениям вопреки, веками творчество сопровождает поиск
С уверенностью, что в искусстве, предела совершенства нет
Не опускайте руки с кистью, чтоб окончательный найти ответ
Свидетельство о публикации №122082306805