Что отличает нас?..

Что отличает нас?.. Насколько долго
Мы можем ждать какого-нибудь толка
И что при этом делаем мы сами...
А впрочем,- дальше меряйтесь усами,

Поскольку у подобных вам обычно
Других каких-то не найдешь отличий...


Рецензии