В городе нашем среди гор для души такой простор

В городе нашем среди гор,
для души такой простор.
Хочется летать и песни петь
и на чудеса смотреть.

Если на улице ненастье,
в этом тоже частица счастья.
Для земли нужны поливы,
чтобы ковёр её  красивый

расцветал  ярким цветом,
раннею весной и летом.
Зима дарила снежные узоры,
одевала в шубу белую
наш любимый город.

Преображается наш город,
хорошеет понемножку.
Может быть станет скоро
чистый и пригожий.

Воздух с гор струится,
лес  шумит над рекой.
Как в тебя не влюбиться,
ты единственный такой.

Улицы твои раскиданы
по горам и в долине.
Местность это горная,
для всех очевидно.

Красотой сердечко
каждое всем наполняешь.
Живи в мире  вечно,
красотой своей не увядая.
С днём рождения город Сим,
от души все поздравляем.


Рецензии