Освободись!
Страх.. Не даёт движенья
Страх.. Тянет человека вниз
А гордость.. С Богом закрывает общенье
Гордость...Ищет только бис!
Зависть.. Лишает покоя
Зависть.. Переходит в каприз
А лень.. Подруга застоя
Лень.. Считай ты завис!
Сомненье.. И ты неустойчив
Сомненье.. И ты без плода
А ругань.. И ты заносчив
Ругань... Опять западня!
Обида..Лишает объятий
Обида... И ты в плену
А блуд.. Несёт проклятья
Блуд... Приносит беду
Брат! Груз такой нам не нужен!
Сестра! Освободись!
Иисус тебе в этом поможет
Иисусу всем сердцем молись!
Он всё совершил на Голгофе
И вся эта темнота
Убежит от Христовой крови
Уйдёт от тебя навсегда!
Свидетельство о публикации №122082300675