Как долго строятся мосты!

-Как долго строятся мосты!
-Любовь, ждать то, не наскучило?
-Не дарят сегодня поцелуи,
Как только узлы морские не крути!

Ветер с моря надрывается!
Разнесет, труды людей?
-Железяка, неодушевленная?
-Да, умеет, даже мстить!

-Признаться, не ожидала!
Слова, растеряла совсем!
Набережная и два берега -
Остается жить, да и ждать!

Скучно, и обнять некого!
Бережок, сужаться, не пора?
Железный мост на солнце согреется!
Счастливый привет, нам куда?


Рецензии