Мне б хотя бы на минуту

Мне б хотя бы на минуту
Или даже целых две
Понадеется на чудо
И тебя обнять во сне.
Мне бы просто так
Без цели,
заглянуть в небесный сад,
Где качаются качели,
Ангелочки где сидят.
И по голубой дорожке
Походить с тобой вдвоём,
Покупать без цели ножки.
..и в Раю есть водоем.
Мне б с тобой наговориться
О погоде и стихах.
Можешь ночью мне приснится?
Без тебя нельзя никак!
И согласна я поверить
В небылицы, рай, слова..
Если бы на самом деле
Мамочка ко мне зашла.


Рецензии