Хотеть - не вредно

Хочешь – музыку сыграю.
Хочешь – песенку спою.
Хочешь – книжку почитаю.
Хочешь – водочку налью.

Хочешь бегать, хочешь прыгать.
Хочешь по небу порхать.
И ногами хочешь дрыгать.
И руками всем махать.

Так себя и проверяю.
По другому – не поймёшь.
Я ведь так предполагаю,
Если хочешь – то живёшь…


Рецензии