Где ты любимый?

Где ты любимый? Мне нужен ответ.
Не может быть мира, где милого нет.
С тобою мы годы в объятьях прошли,
Любые невзгоды ты рушил мои.

Но нет теперь силы, защитник семьи,
И очи в мгновенье погасли твои,
Улыбка сбежала с пустого лица,
Объятия твои не поддержат меня.

Не верю, не мог так внезапно уйти,
Сейчас постучишься, захочешь войти.
Шорох на кухне и ветра порыв,
Все это ты, ты рядом, ты жив!

Не знаю, не верю, себе просто вру.
Любимого мужа я к ужину жду,
Тебя никогда не смогу разлюбить,
Не знаю как милый одной теперь жить.


Рецензии
Очень искренно,эмоционально(наличие предложений восклицательных - тому подтверждение!),печально, проникновенно, прочувствованно....спасибо

Татьяна Теплинская   23.08.2022 22:10     Заявить о нарушении