Природа устала, ей нужно поспать

Природа устала, ей нужно поспать
Всё реже становятся вдохи
Листва неспеша расстилает кровать
Стянув одеяло с дороги

Природа устала, ей видится сон
Где ночью под снежною кучей
Седые друзья завели разговор
О том, что тогда было лучше

Звенит детский смех, звенит голова
Ведь помнится, верил когда-то
Что с дедом морозом придут чудеса
И письма найдут адресата

Природа устала, ей нужно поспать
Пускай позабудет былое
Я медленно сяду и стану читать
О том, как любили те двое


Рецензии