Мерцает небо золотым сияньем...

Мерцает небо золотым сияньем в лучах божественных,  любовь земле даря. И миг пронизан в вечности познаньем, мгновенье радости тебе собой неся...
Ты постигаешь мир в волнении сердечном, сбивая ритм вселенского ядра. Ты жизнь свою находишь в бесконечном в том месте, где зажглась твоя сверхновая звезда...Ты ищешь то, что сам потом находишь. Ты ждешь того, кто ждет тебя давно. Ты помнишь то, что сам потом не вспомнишь, рождаешь то, что в прошлом рождено...

Нисходит Дух на землю светом, пронзая зло мечом добра, своим божестаенным заветом нас пробуждая ото сна. Мы просыпаемся с рассветом, рождаясь в сердце каждый раз, когда звучит любовь куплетом, врываясь в мир душой смеясь...

Серебрятся озера по глади, разлетаются брызги дождя... Ангел света летает крылатый, шепчут имя людские уста...Чуть коснувшись души, зазвенели, побежали мечты ручейки. Тот, кто знает внутри себя цели, не боится бурливой реки


Рецензии